Ваш гид в сравнении и подборе спортивного оборудования



Конкурс GoPro Best Line Contest 2015. Напугать за 60 секунд

Конкурс GoPro Best Line Contest 2015. Напугать за 60 секунд

Как заработать двадцать тысяч евро за одну минуту? Нет, это не реклама какой-нибудь интернет-аферы, а вся суть конкурса GoPro Best Line Contest, где сильнейшим райдерам планеты предоставлена возможность снять горячее видео от первого лица, покорить зрителей демонстрацией исключительного безумия и взять заслуженный пьедестал.

И на что только не готовы пойти участники конкурса GoPro Best Line Contest, чтобы покорить нас – зрителей! Этот тот случай, когда спортсмен превращается в режиссера первосортного фильма ужасов, и ставит перед собой задачу взять такой ракурс и момент, чтобы мы перед своими мониторами испытали выброс адреналина и настоящий шок от увиденного.

Так, во время проведения зимнего этапа конкурса «Лучшая Линия» победу взял Лео Тайфер, проехавший совершенно безумную трассу, найденную в кулуарах французских Альп.





Сейчас же разворачивается бессмысленная и беспощадная борьба летних райдеров. Ниже – тройка наиболее интересных хэлметкамов от участников конкурса. И чувствуем, что это еще не предел – самые интересные работы в рамках GoPro Best Line Contest ждут нас еще впереди.

Sam Pilgrim и его фристайл-линия




Primoz Ravnik и его съезд на велосипеде с плотины




Mark Mathews и его спуск по черным холмам