Ваш гид в сравнении и подборе спортивного оборудования



Настраиваемся на зиму! Подборка правильного сноуборд-видео

Настраиваемся на зиму! Подборка правильного сноуборд-видео

Зимний сезон начинается не с первого снега, а с хорошего настроения. Ниже представлена подборка трейлеров и полноценных новинок лыже-сноубордического видео, достойных того, чтобы вы потратили на них свое время. Заряжайтесь снежным кадрами и планируйте насыщенный зимний сезон!

The Constant Evolution


Легенда профессионального сноубординга Mark Landvik и большая история его пути к большому кино и дальнейшему возврату в сторону фана и простого удовольствия от катания.


Shades of Winter


Трейлер новейшего проекта от RedBull, снятый в формате 4К. Зрителей ждет интересная история австрийской горнолыжницы Sandra Lahnsteiner с массой эпичных моментов, физических и психологических трудностей, скрашиваемых потрясающими пейзажами, которые нужно увидеть.


New Eversince


Классический трейлер высокобюджетного и сильного видео о сноубординге от студии «Absinthe Films». Ждем полноценную версию, а пока наслаждается 40-секундным динамичным роликом, наполненный стритом и сумасшедшими амплитудами в горной местности.


Turn and Burn


Классическое канадское бэккантри, мягкий снег, твердые камни и неожиданные уборки. Мы только посмотрите на эти пейзажи, после – взгляните за окно и скажите – где бы вы сейчас захотели оказаться.


Deeluxe – A coople runs at the 2015


Райдеры Levi Luggen, Dominik Brunner, Michi Schatz, Chris Boehnke, Simon Pircher, Klaus Lotto, Mary Luggen & Elena Koenz без чрезмерной жести раскатывают локальный спот. Так и должен выглядеть хороший зимний уикенд с друзьями!


Burton Presents 2016 - Ethan Deiss and Zak Hale


Райдеры сноубордического бренда Burton - Ethan Deiss and Zak Hale, катают эталонный уличный стрит. Восемь минут красивых моментов – смотрим и вдохновляемся на покорение улиц.


Nitro Russia. Stay Hippie Teaser


Российский сноубордический фильм в скором времени будет показан в кинотеатрах нескольких российских городов, в том числе и в Екатеринбурге. Родные горнолыжные комплексы, привычные имена и настоящий рост уровня отечественного сноубординга!

Вдохновляйтесь хорошими фильмами и помните – зима уже близко.