Ваш гид в сравнении и подборе спортивного оборудования



Самые крутые электровелосипеды

Самые крутые электровелосипеды

Электрические велосипеды прошли долгий путь – от кастомных моторчиков и создания нелепых внешне конструкций, до изящных эндуро-байков. Сегодня электрический мотор не ограничивает велосипедиста в маневренных возможностях, а дает ему набор определенных преимуществ, позволяющих получать удовольствие от катания. Изменилось и отношение к электровелосипеду – это больше не транспорт для лентяев, а крутая и самодостаточная вещь, которую так хочется иметь в своем гараже.

Ниже – представлена тройка самых крутых электробайков, способных частично заменить обычный велосипед, стать каждодневным транспортом и подарить миллион часов настоящего удовольствия.

Cube STEREO HYBRID 140 HPA SLT 500 27.5+




ТОП-1. Сверхдорогой Cube STEREO HYBRID 140 HPA SLT 500 27.5+ стоимостью полмиллиона рублей. Велосипед по цене автомобиля. Дорого? Определенно. Байк построен на топовых компонентах, скроен в стилистике эндуро и способен на многое. Экстремальные трейлы, дропы, агрессивное катание, и при этом, уверенные подъемы с минимумом усилий благодаря мощному бошевскому мотору. Недостаток у велосипеда один – сумасшедшая цена – 515 тысяч рублей. Пересчитаем на килограммы - 22 тысячи за каждый килограмм массы, что в 10 раз дороже килограмма автомобиля Porsche Cayenne.

Cube NUTRAIL HYBRID 500




ТОП-2. Электрический фетбайк Cube NUTRAIL HYBRID 500 стоимостью 435 тысяч рублей. Раз электрический мотор повышает снимаемую с привода мощность, то почему бы ее не использовать для создания эффективного фэта? Велосипеды на толстой резине созданы для песка, болот и рыхлого снега. Здесь они едут существенно лучше байков на обычных колесах, но их КПД все равно невелик в этих условиях и райдеру, очевидно, в условиях рыхлого грунта приходится тяжело. Электромотор решает эти вопросы и позволяет получить максимум удовольствия от «сэнд-райдинга». Мощный «бошевский» мотор, низкий центр тяжести, топовое навесное оборудование созданы для того, чтобы владелец этого монстра почувствовал свободу перемещения вне зависимости от того, где ему предстоит ехать.

Cube REACTION HYBRID HPA SLT 500




ТОП-3. Быстрый электрический хардтейл Cube REACTION HYBRID HPA SLT 500 стоимостью 300 тысяч рублей. Максимально низкий центр тяжести, борьба за каждый процент КПД превратили алюминиевого электромонстра в одно из самых быстрых решений. Велосипед создан для асфальта и легкого грунта и управляется так же легко, как обычный кантрийник, только с тем исключением, что он активно помогает райдеру ехать на скоростях легкого мотоцикла. Мотор Bosch Drive Unit Performance CX имеет тягу в 70НМ – этого достаточно, чтобы пребывать в легком шоке и динамики и возможностей Cube REACTION HYBRID HPA SLT 500.